Ravioli Spinachi Ricotta con Salsa Pickio Packio (2 personas)

Ravioli Spinachi Ricotta con Salsa Pickio Packio (2 personas)

Ingredientes

Para la salsa

  • 2 tomates grandes frescos
  • 20 hojas de albahaca limpias y frescas (puedes añadir más cantidad si lo deseas)
  • 1/2 taza de aceitunas negras sin carozo
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 10 g de queso Grana Padano rallado

Para la pasta

  • 1 bandeja de ravioles de espinaca de La Fabbrica

Elaboración

Salsa

  1. Lave bien los tomates y córtelos en cuadritos pequeños (1 cm).
  2. Lave la albahaca y córtela en tiritas (para un buen aspecto, coloque cada hoja una sobre la otra, haga un rollito y luego corte con el cuchillo).
  3. Corte las aceitunas en rodajas.
  4. Pique finamente el ajo.
  5. En un bol, mezcle los tomates, la albahaca, las aceitunas y el ajo.
  6. Agregue sal, pimienta y un buen chorro de aceite de oliva.
  7. Si desea que la salsa sea más abundante, puede aumentar proporcionalmente cada ingrediente.
  8. Reserve.

Pasta Artesanal

  1. Coloque una olla con abundante agua a hervir.
  2. Una vez que el agua llegue a punto de ebullición, agregue abundante sal de mar.
  3. Espere nuevamente a que el agua hierva.
  4. Saque los ravioles del congelador y corte la parte superior del envoltorio con una tijera.
  5. Con una espumadera, introduzca los ravioles uno a uno en el agua hirviendo.
  6. Espere a que los ravioles suban a la superficie, esto no tomará más de 5 minutos.
  7. Una vez listos, lleve los ravioles al bol con la salsa.
  8. Rocíe un chorrito de aceite de oliva sobre los ravioles.
  9. Cuidadosamente, mezcle los ravioles con la salsa.
  10. Emplate en un plato hondo para que los jugos y el aceite de oliva se mantengan.
  11. Termine con unas hojitas de albahaca y queso Grana Padano rallado.
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